Hitman Trilogy se lanzará dia 1 en Xbox Game Pass

Las increíbles noticias de Xbox Game Pass siguen llegando, ya que IO Interactive ha anunciado hoy que Hitman Trilogy se lanzará para Xbox el jueves 20 de enero y se incluirá con Xbox Game Pass desde el primer día. Como…

Hitman 3 – Season of Wrath verá al Agente 47 enfrentarse a una avalancha de enemigos en Dartmoor

Hitman 3 ha estado recibiendo actualizaciones periódicas de temporada desde su lanzamiento, y eso llegará pronto a su conclusión. Aunque IO Interactive planea mantener el soporte para el juego, la hoja de ruta de Seven Deadly Sins ha visto seis…

Se han revelado los próximos juegos gratuitos de la Tienda Epic Games

Reemplazarán a Enter the Gungeon (normalmente £ 0,99) y God’s Trigger (normalmente £11,99), que ahora se pueden descargar gratis hasta el 27 de agosto a las 11 a. M. ET / 8 a. M. PT / 4 p. M. BST.…

Hitman: Absolution gratis en GOG.COM

GOG acaba de comunicar lo siguiente sobre sus ofertas de verano:  ¡Me complace informar que Hitman: Absolution es gratis durante las próximas 72 horas en GOG.COM! El final de nuestra oferta de verano ahora está disponible con más de 3000…