Horizon Forbidden West: Complete Edition llegará a PC en marzo de 2024

La edición completa de Horizon Forbidden West llegará a PC el 21 de marzo de 2024, según el anuncio de Guerrilla Games y Nixxes a través de una publicación en el blog de PlayStation. Este título estará disponible para su…

Nuevo avance de Horizon Forbidden West: Complete Edition para PC

En octubre pasado, se lanzó Horizon Forbidden West: Complete Edition para PS5, que incluye el juego original y el DLC Burning Shores en dos discos. Al mismo tiempo, se anunció que Forbidden West se lanzaría en PC a principios de…

«Horizon Forbidden West» conmemora su aniversario mediante la realización de una campaña de reforestación

La celebración del aniversario de «Horizon Forbidden West» incluye una iniciativa de reforestación, lo que representa una manera única y significativa de conmemorar el hito del juego y contribuir al medio ambiente. El proyecto «Aloy’s Forest» es una iniciativa integral…

Cómo ver el próximo State of Play de PlayStation

Sony presentará una transmisión de State of Play más tarde hoy. El State of Play comenzará a las 2 pm. PT, 5 pm ET, 10 pm BST, 11 pm CEST. La transmisión estará disponible en los canales oficiales de YouTube, Twitch y TikTok…