Prepárese para el regreso de PC Gaming Show el domingo 12 de junio a las 12:30 p. m. PDT / 3:30 p. m. EDT / 8:30 p. m. BST

Sintoniza para ver revelaciones, avances y entrevistas de más de 45 títulos destacados de todo el mundo de los videojuegos. El primer y único escaparate anual del mundo de próximos juegos y hardware para PC regresa el domingo 12 de…

PC Gaming Show 2020 confirmado para el 6 de junio

PC Gamer ha confirmado que su PC Gaming Show anual tendrá lugar el 6 de junio. Una adición reciente a E3, el evento estaba en duda luego de la cancelación de E3 2020, sin mencionar la falta de un evento…