Senua’s Saga: Hellblade II – Tráiler oficial de lanzamiento (con «Animal Soul» de AURORA)

El esperado tráiler de lanzamiento de Senua’s Saga: Hellblade II ha sido publicado, destacando la atmósfera envolvente del juego y presentando la cautivadora canción «Animal Soul» de AURORA. Este avance ofrece a los fanáticos una visión profunda del emocionante viaje…

Xbox Games Showcase seguido de [REDACTED] Direct se transmitirá el 9 de junio 2024

¡Reserven la fecha! El Xbox Games Showcase será transmitido en vivo el 9 de junio de 2024, a partir de las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST. Al igual que el año…

ID@Xbox Showcase regresa el 29 de abril 2024

Microsoft y IGN han revelado que el próximo ID@Xbox Digital Showcase se llevará a cabo el 29 de abril a las 10:00 a. m. PT / 1:00 p. m. ET / 6:00 p. m. Reino Unido. El evento mostrará adelantos,…

Warhorse anuncia Kingdom Come: Deliverance II y se lanzará en PC, PlayStation 5 y Xbox Series X|S a finales de este año 2024

El aclamado juego de rol y acción Kingdom Come: Deliverance tendrá su esperada secuela en 2024. Kingdom Come: Deliverance II es una verdadera secuela del original, pero ha sido desarrollado y escrito de tal manera que es perfecto tanto para…