Cambios importantes en Xbox Game Pass: nuevo nivel estándar, subida de precio y más novedades

Microsoft ha anunciado varios cambios para Xbox Game Pass que se implementarán a partir del 10 de julio. Los nuevos precios afectarán a los nuevos suscriptores de Xbox Game Pass Ultimate, Xbox Game Pass Core y PC Game Pass. Game…

Kena: Bridge of Spirits estará disponible en Xbox a partir del 15 de agosto 2024

El galardonado estudio de juegos independientes Ember Lab ha anunciado que su popular juego de acción y aventuras basado en una historia, Kena: Bridge of Spirits, estará disponible en todo el mundo en Xbox Series X|S y Xbox One por…

Senua’s Saga: Hellblade II – Tráiler oficial de lanzamiento (con «Animal Soul» de AURORA)

El esperado tráiler de lanzamiento de Senua’s Saga: Hellblade II ha sido publicado, destacando la atmósfera envolvente del juego y presentando la cautivadora canción «Animal Soul» de AURORA. Este avance ofrece a los fanáticos una visión profunda del emocionante viaje…

Xbox Games Showcase seguido de [REDACTED] Direct se transmitirá el 9 de junio 2024

¡Reserven la fecha! El Xbox Games Showcase será transmitido en vivo el 9 de junio de 2024, a partir de las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST. Al igual que el año…