Future Games Show transmitirá el evento este verano el 11 de junio

GamesRadar+ se complace en anunciar que nuestro escaparate insignia de juegos digitales, el Future Games Show, regresará el sábado 11 de junio, y te traerá nuevos tráileres e información de los juegos más emocionantes de 2022 y más allá. Podrá…

Greg Miller, Jacki Jing, and Alex ‘Goldenboy’ Mendez serán los anfitriones del evento digital E3 2021

E3 2021 será un evento totalmente digital este verano, y se acaba de anunciar el trío de estrellas que será el anfitrión: Greg Miller, Jacki Jing y Alex ‘Goldenboy’ Mendez. Greg Miller es el cofundador del medio de entretenimiento Kinda…

Cómo ver el evento Future Games Show hoy en Gamescom

¿Se pregunta cómo ver el Future Games Show? Tenemos todos los detalles que necesita aquí. El próximo Future Games Show se transmitirá el viernes 28 de agosto a las 12 p.m. PDT / 3 p.m. EDT / 8 p.m. BST. Puede…

‘Future Games Show’ confirma más de 50 títulos para su evento de Gamescom

Future Games Show regresa para una transmisión especial de Gamescom. Organizados por David Hayter y Debi Mae West (Solid Snake y Meryl de Metal Gear Solid), se mostrarán más de 50 juegos, incluidos Team 17, Activision, Square Enix, Sega, Ubisoft,…