Paradox Interactive y Harebrained Schemes se separarán el 1 de enero de 2024.

anunciaron las compañías. Esto significa que Harebrained Schemes se convertirá en un estudio independiente y ya no será una subsidiaria de Paradox Interactive. La decisión es mutua y se basa en las prioridades estratégicas y creativas de cada una de…

Paradox Interactive ha confirmado planes para presentar anuncios de juegos la próxima semana

Paradox Interactive se asoció con Xbox para un programa de anuncios de juegos. El evento, que tendrá lugar el 6 de marzo a las 9 a. m. PT / 12 p. m. ET / 5 p. m. GMT, incluirá el anuncio…

Shadowrun Trilogy llega a PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One y Switch el 21 de junio

El editor Paradox Interactive y el desarrollador Harebrained Schemes lanzarán Shadowrun Trilogy para PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One y Switch el 21 de junio, anunciaron las compañías. Los pedidos anticipados están disponibles ahora a un precio de…

Crusader Kings III alcanza los dos millones de ventas

Paradox anuncia un hito en PC antes del lanzamiento de la consola. Un año y medio después de su lanzamiento en septiembre de 2020, el gran juego de estrategia medieval de Paradox Interactive, Crusader Kings III, vendió dos millones de…